Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Baven

Der Ortsbrandmeister Björn Hanecke begrüßte den Gemeindebürgermeister Axel Flader, den Gemeindebrandmeister Henning Sander, den Vorsitzenden des Feuerschutzausschusses Dietrich Lange, den Ortsbürgermeister Norbert Nehrig, die Bavener Ortsratsmitglieder, sowie alle anwesenden Kameradinnen und Kameraden der Bavener Wehr und wünscht allen ein gutes neues Jahr 2018.

Nach den Grußworten der Gäste und dem Jahresrückblick 2017 der Freiwilligen Feuerwehr Baven standen Wahlen, Beförderungen und Ehrungen auf der Tagesordnung. Bei der Wahl zum stellvertretenden Ortsbrandmeister freute sich Christian Peters über eine Wiederwahl und besetzt das Amt erneut. Im Anschluss hierzu beförderte Björn Hanecke den Oberfeuerwehrmann Markus Becker zum Hauptfeuerwehrmann. Des Weiteren wurde Christian Peters von dem Gemeindebrandmeister Henning Sander zum 1. Hauptlöschmeister befördert.

Außerdem wurden Christian Hilmer und Christian Peters für 25 Jahre, Matthias Böhnke, Thorsten Riggers für 40 Jahre und Reinhard Karge für 60 Jahre Mitgliedschaft und die Tätigkeiten im Feuerwehrlöschwesen geehrt.

Bilder: