Jahreshauptversammlung 2020

Der Ortsbrandmeister Björn Hanecke begrüßte den Gemeindebürgermeister Axel Flader, den Gemeindebrandmeister Henning Sander, Klaus-Werner Bunke vom Feuerschutzausschusses, den Ortsbürgermeister Norbert Nehrig, die Bavener Ortsratsmitglieder, sowie alle anwesenden Kameradinnen und Kameraden der Bavener Wehr und wünscht allen ein gutes neues Jahr 2020.

Nach den Grußworten der Gäste folgte der Jahresrückblick 2019 der Freiwilligen Feuerwehr Baven. Besonders das 112-jährige Jubiläum stand im Jahr 2019 im Vordergrund. Gemeinsam mit allen Bavener Kameradinnen und Kameraden wurde ein toller Orientierungsmarsch und ein tolles Fest geplant und durchgeführt. Björn Hanecke betont, dass ein großes Dank an alle Vereine geht, die das Jubiläum tatkräftig unterstützt haben.

Dieses Jahr wurden vom Ortsbrandmeister Jennie Lange zur Feuerwehrfrau und Timo Behrens zum Feuerwehrmann befördert.

Zum Ende der Versammlung bedankt Hanecke sich bei den Kameradinnen und Kameraden der Wehr für die geleistete Arbeit und die Bereitschaft für das Wohl der Allgemeinheit da zu sein. Außerdem bedankt er sich bei Rat und Verwaltung, allen Vereinen und den Familien für die große Unterstützung und den starken Rückhalt.

Bilder: